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AMI CD 64- Manger Bio&Local, Labels et Terroir

L’Appel à Manifestation d’Intérêt « Manger Bio&Local, Labels et Terroir », s’adresse aux structures souhaitant s’impliquer dans une démarche d’amélioration de la qualité alimentaire des repas servis aux convives et de relocalisation des achats, dans un souci de maîtrise budgétaire. Il vise à proposer un accompagnement collectif par le Département et ses partenaires, afin de :

 

  • Sensibiliser les acteurs de la restauration collective des établissements sociaux et médico-sociaux à une alimentation de qualité ;
  • Les accompagner dans leur projet de développement de la qualité alimentaire, avec maîtrise des coûts ;
  • Atteindre les objectifs visés dans la Loi du 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, dite Loi EGalim, en lien notamment avec l’approvisionnement en produits bio et locaux afin de développer les filières locales et les projets de territoire.